UFC Ellingen

UFCler mit guten Ergebnissen beim MTB-Rennen rund um die Luisenburg ausgerichtet vom Skiclub Wunsiedel

radsport-mtb-rennen-wunsiedel01

Ellingen / Wunsiedel. Die Mountainbiker vom UFC Ellingen konnten beim 3. Lauf des Alpina-Cups, zugleich MTB-Rennen rund um die Luisenburg, eine Reihe achtbarer Ergebnisse einfahren. Bei der U13 konnte Jonas Karrasch einen guten 20. Platz (von 26 Startern) erreichen – für sein erstes U13-Rennen eine mehr als zufriedenstellende Platzierung. Bei der M-U15 konnte Christian Moj sich nach einem fulminanten Start immerhin Platz 15 (von 23) sichern, sein Vereinskollege Tizian Eisenmeier belegte in seinem allerersten U15-Rennen den 21. Rang. Marie Karrasch bestätigte mit Platz 5 (von 6) ihr Vorjahresergebnis und legte noch einen Platz zu, sie fuhr erneut ein sehr engagiertes Rennen. Abgesehen vom nasskalten Wetter war es ein tolles Rennen, das sicher noch lange in Erinnerung bleiben wird. (ms)